九十二學年度師範學院教育學術論文發表會

十月廿四、廿五日盛大舉行  歡迎各界人士共襄盛舉

本校於十月廿四、廿五日(星期六、星期日)兩天舉辦「九十二學年度師範學院教育學術論文發表會」,十月廿五日教育部黃榮村部長蒞臨演講,顯示對論文發表會之重視,也歡迎各界人士踴躍參與。

本次發表會徵稿論文分十個領域,投稿論文計一四七篇,其中數學學習領域廿八篇,語文學習領域十三篇,社會學習領域八篇,綜合活動學習領域七篇,藝術與人文學習領域八篇,健康與體育學習領域八篇,自然與生活科技學習領域十一篇,師資培育與教師在職進修十六篇,行政與政策十八篇,其 他三十篇。經過審查後,可供口頭發表論文有四十三篇,壁報發表論文有六篇。

論文發表會是師範校院年度盛會,為了使論文發表會內容多元化,本次發表會新增「專題研討」個單元,歡迎有興趣人士共襄盛舉。